結婚記念日
2016年 06月 20日
「今度の水曜日、用事ある?」
何気に夫に聞かれ、
「あ、ちょっと待って、手帳見ないとわからんわ〜」
「朝、ズンバだけだよ、、何で?」
と答えた私。
何とまあ、11年目にして、結婚記念日、す〜っかり忘れていました💦💦
当日、Good Wood Park Hotel の
Gordon Grill で待ち合わせ
まずはシャンパーニュで乾杯😊
メニューは、3コースか4コースを選べたので、私は、前菜、メイン、デザートの3コース、デザートは要らないかな〜、という夫は前菜、スープ、メインの3コース。
前菜は7種類の中から3つをチョイスできるというもので、小ぶりで綺麗に並んでくるのが嬉しい。
私は大好きなホタテ、King crabのレモンソースマリネ、そして和牛タルタル。
夫の選んだホワイトトリュフ風味でキャビアの乗ったエンジェルヘアパスタも美味でした💕
スープも5種類の中から3つをチョイスできるといわれたけど、ロブスターのビスクをビッグポーションで。
でもせっかくなら3種類飲んでも楽しかったかも。
メインに夫はラムチョップ、私はオージービーフ。ミディアムレアでとても柔らかくて美味しい😊
デザートも2種類選べ、大満足😊
(ほろ酔いで写真撮り忘れました💦)
遅めのランチスタートだったので、お腹いっぱいで夕飯食べられず、、。
寝る間際にどうしても小腹が空いて、ちょこっと食べてしまいました、、、。
毎日色々ありながらもこうやって楽しく美味しい時間を過ごせる事に感謝しつつ、日々家族や周りのみんなが笑顔でいられれば、と思います。
by happymakiinlondon
| 2016-06-20 18:58
| シンガポール グルメ